注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

注意(三)  

2013-09-18 20:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是关于放学接孩子的问题。三个星期下来,有些家长在中午没有准时接,例如曾经出现过一个家长在中午11时40分来接,足足迟了30分钟,这样老师不仅不能准时吃饭,老师吃饭迟了, 造成 吃完饭回到教室的小朋友没人管,存在一定的安全隐患,所以希望家长中午的时候也准时接孩子。下午放学时也出现一件事,有一个小朋友沿着爸妈每天开车的路径,一直走到了影视城。问题在校门口没有发现爸妈,就独自一人准备回家。因为没有想到接他的是阿姨,接的人换了,孩子还不知道。老师在校园周边和每一个商店还有校园里的每一个角落找了好几遍,也调了学校的监控。老师也打了好几个男孩子家长的电话,只怕去同学家玩了。家长也开车沿着回家的路径找。幸好没事找了一个小时左右总算找着了。

提醒:每天中午11时10分校门口接。
           一般情况下国庆节之前周一到周四下午4时25分放学。周五或碰到节假日下午3时55分放学。

老师希望家长碰到有事、堵车、接的人换了,最好打电话说一声,这样老师会给予重点关注一下。
同时也希望家长嘱咐孩子,当爸妈还没来接的时候不要独自回家,可以叫老师打一个电话。

孩子的平安是家长和老师共同的心愿!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017