注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

9月2日作业反馈  

2013-09-03 19:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月2日的作业单反馈情况如下:

其中一(1)班收回35张,由于忘记打上班级和姓名,未查清楚是谁没有交上来。

一(2)班收回43张,我一个一个走到位置上收回的。未带回的有:范嘉仪  陈航宇  章昱杰   陈宣池     潘紫菡

下面也答复家长在作业单上的留言:

(1)有些家长认为书包太重,是否可以把今天要上的书带上,其余的放在家里?

答复:由于昨天是开学第一天,发了好多的新书带回去让家长知道到底是发了那些书,平时一般只是带回去作业就可以了。最好不要把学习上的东西放家里,万一碰到老师外出调动功课,到时候没有办法及时送回影响孩子的学习。

(2)中午接回去午睡可不可以的?

答复:为了班级的集体氛围,不提倡接回去午睡。从大班到一年级纪律制度的不同,请家长放开一点让孩子慢慢地适应小学生活。因为中午在不同的时段会布置一些作业或者事情。

 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017