注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

11月11日作业反馈  

2014-11-12 10:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(1)班口算,袁轩庭只写一面。

二(2)班口算,陈非凡已经写好没有带回。另外,昨天考了1到6的乘法口诀的试卷,以下同学要特别加油:  陈泓宇、蔡明朗、陈航宇、金宇翔、李梁旗、李昱乐、林家乐、李梦涵、谢雨轩、潘紫菡。这些同学的家长要特别关注孩子各方面的表现,学习成绩还不够理想的原因有以下几方面:

1、学习习惯不好,自觉性不强需要陪着写作业。陈泓宇、蔡明朗、陈航宇、金宇翔、李梦涵这些同学平时的作业,总是等到老师改完其他同学的作业后,一对一帮着才写的,动作比较慢,所以考试来不及导致成绩没考好。

2、书写习惯不够好,比较马虎。林家乐、谢雨轩平时作业书写要注意,例如小细节单位名称、写答这些情况都会出问题。当然书写也要工整。

 3、怕困难,不爱动脑。李梁旗平时做作业不爱动脑,一碰到不会的就伸长脖子去同学那里看。

4、上课很不认真。李昱乐什么东西都是玩具,经常会拿铅笔、尺子、橡皮等玩个不完不了。甚至在课堂上吹口哨。(附带说以下这些同学经常会在课堂上吹口哨:  陈麒宇、李明道、王锦豪、陈航宇。次数比较多,可能平时形成的习惯,多次提醒教育效果还是不大,请家长帮忙一起教育。)

5、各方面都比较薄弱:潘紫菡

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017