注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

4月23、24晚作业反馈  

2014-04-25 10:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天晚上的作业相对稍微辛苦一些。布置的都是口算两面,和订正测试后的口算讲义。另外,还有部分同学的黄冈小状元在学校没有完成好的。例如,23日晚上一(1)班做的黄冈,其实只有10个同学差不多有带回家的,其余同学均在学校已经批改。24日晚上一(2)班的黄冈是下午第三节课做的,有一部分同学全部在学校批改。带回家的同学页数也是不同的,因为有的同学快,有的同学慢。尤其是现在经过一阶段的口算练习,快慢分化更加明显。不过大部分同学都能认真完成,值得注意的是解决问题的时候有些同学写得不认真,或者答没有写。

  一(2)班批评: 

潘洛西(这两天订正的口算讲义均没有带回)

朱奕萱(24日晚口算少写第37页一面)

章昱杰(口算第37页全部乱写,这就跟平时家长很少关注孩子的家庭作业有关系)

陈泓宇(口算没有完成带到办公室写了)

一(1)班批评的:

  金林杰(24日晚的口算测试后的讲义没有完成)

王  勋(23日黄冈小状元少订正昨天晚上带回家已经订正)

徐晨熠(23日黄冈小状元写答不够认真)

陈雨欣( 23日黄冈小状元昨天在同学的帮助下完成)

阮禹欧(23日黄冈小状元少做昨天学校补做了)

       说明,本学期我外出学习的时间有十几天比较多,所以现在回来后上的速度稍微快一些,希望家长平时也关注一下!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017