注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

双休日作业反馈  

2015-01-19 13:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(1)班:

1、报纸: 张语娴(少做一面,经常性少做一面)、蒋臻浩(未做完,经常性没有做完带回)、吴泓余没有带回。

 2、口算:林钰萱没有带回。

3、周午上午我交代同学们吃完中饭回来不要东跑西跑的,你们不听话你们要多做一份作业的,结果以下同学不听话(希望家长能理解偶尔处理一下,中午就是东跑西跑的同学会忘记中午的作业而写得慢,另外有些同学也经常惹事):

童佳骏、周炫霖、邢家豪、 金林杰、张语娴 、徐劭锟、阮禹欧 、杨凯翔、陈柳亦、吴雨欣,多做的一份口算作业还有邢家豪、徐劭锟没有完成。上个星期处理了,今天中午吃饭后来观察纪律特别棒。

二(2)班:

1、报纸全部完成。

2、口算陈泓宇少写一面。

3、中午一般不会在外面东跑西跑的,这一点习惯比较好。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017