注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

4月7日作业反馈  

2015-04-08 14:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(1)班:

  王思源口算答案随意乱写批评。其余口算全部完成。  徐劭锟和袁铭谦的口算数字还要写漂亮一些。

今天学校表现反馈:

周炫霖 、袁轩庭、徐晨熠、中午讲义潦草重写一遍。阮禹欧虽然潦草动作太慢来不及重写。

邢家豪、陈以诺、张航玮、蒋涛蔚、吴雨欣、陈佳音、陈星宇今天包括平时上课听课注意力不够集中,今天进行坐姿及听课训练。陈星宇今天特别不认真。

二(2)班:

口算全部完成。

课堂存在的问题是读题目读不出声音。尤其是以下同学在课堂上嘴巴闭得很牢: 

蒋祎铖、林雅静、付锦鹏、王腾磊、陈航宇、李明道、李梦涵、李梁旗、李昱乐、 蔡明朗、 张宇瑄、朱奕萱、金宇翔.林静怡.希望以上同学平时练习大声朗读!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017