注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

双休日作业反馈  

2015-05-19 08:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两班同学的报纸都带回,批改后对同学普遍存在的错题加以集体讲评。

另外玩扫雷和数独游戏作业这项作业可能好多同学没有完成,因为好多同学根本没有抄去。

      二(2)班同学可能会好一些,因为二(2)班同学只有蒋祎铖和林家乐抄家校联系本不认真,没有抄这一项作业。

二(2)班同学抄家校本的习惯总体说是可以的。

       二(1)班同学的家校本上把数学作业抄完整的只有几位同学:  方芊雨、夏颢宣、覃诗玥、庄沂霓、阮绅航、江培悦,以上这些同学是会把数学作业一项一项完整地与语文作业抄在一起的,绝大部分同学没有抄数学作业的习惯。

      家长在签字的时候不防关注你的孩子一下,是孩子们养成记好家校本的习惯,这样万一布置多样作业的时候也不至于没有完成。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017