注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

学校奥数比赛获奖情况  

2016-01-11 13:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们两班这次奥数比赛成绩不错,感谢家长们的辛勤付出!同时也祝贺获奖的同学!

三(1)班:

一等奖:没有。

二等奖:江培悦、陈颉、童佳骏

三等奖:江轩宇、杨凯翔、覃诗玥、袁铭谦                              赵添亦没有获奖。

三(2)班:

一等奖:潘洛西(学校第一名)、陈楷仑(学校第二名)。 

二等奖:范嘉仪、段闵旭、杨紫

  三等奖:陈麒宇                                                         刘倚岑和陈宣池没有获奖。

一等奖全校四个我们占了两个,二等奖全校11个我们占了6个,三等奖全校19个我们占了5个。通过一阶段的练习,有些同学有所思有所感:方芊雨说;“经过奥数训练,原来很枯燥的奥数做着做着就有感觉了。”所以奥数不是一时就能学好的要通过持之以恒的练习。”杨紫说:“徐老师,鸡兔同笼经过你一教假设法就变得很简单了。”潘洛西说:“一定要仔细读题,认真读懂题目的意思才能够做出来的。” 希望家长们有空的话可以和孩子们一起学习,培养孩子学习数学的兴趣,碰到不会也可以带着问题来学校交流。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017