注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

双休日作业反馈  

2016-03-14 14:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(1)班:

口算:  吴雨欣错得比较多, 陈柳亦和童佳骏没有带回家做,杨凯翔、夏楠楠、 周禹杰、金林杰、蒋涛蔚、陈以诺少做一面。颜宏宇没有带回。

报纸:总体质量不够好,潦草、漏做各种情况都有。

上周五中午的作业没有完成的同学,双休日带回去仍然做得不够好或者没有做。

  包航丞、 金林杰、邢家豪、陈雨欣、阮禹欧、蒋涛蔚、 程露颖、林钰萱做了还是有错。

  颜宏宇和徐晨熠带回去也一个字没有补。

三(2)班:双休日作业情况良好。

口算:全部完成。

报纸:王韦亭没有做完。

请以下三位同学的家长看到后来一个电话或者来学校一趟,你们的孩子存在很多状况。

 三(1)班:颜宏宇、徐晨熠

 三(2)班:王韦亭

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017