注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

3月14日作业反馈  

2016-03-15 10:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(1)班:

口算两面全部完成。

有些同学昨天中午没有完成的体验,带回去的体验两面也全部完成,虽然有错但是只有一点点错误,在学校也快速订正。

三(2)班:

口算全部完成。

批评以下同学,昨天中午没有完成的课堂作业有意不带回家补,只怕家长批评。所以造成今天中午的作业既要补昨天的又要做今天的会比较累。

  蒋祎铖 、林雅静 、陈泓宇、 金宇翔没有带回去补,特别批评金宇翔不带回去做还撒谎,对我说:“放在家里。”我及时与家长沟通,家长反馈:“家里没有。”于是,我从他的桌子底下找出来了,他又说:“我忘了带回去。”近期请家长特别关注孩子。

昨天晚上与王韦亭的家长及时沟通,所以王韦亭的作业全部完成。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017