注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

双休日作业反馈  

2016-03-28 15:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(1)班:

口算:夏楠楠没有做完。张艺潇没有带回。

 报纸:林钰萱、袁轩庭、张航玮没有全部做完。徐晨熠错得特别多。

顺便说一下中午发生的事情,由于今天中午做一面课堂作业和一面体验,内容不多做完了的同学可以写晚上的两面家庭作业体验。袁铭谦的动作比较快就写完了体验,陈以诺着急以为别人都写完了就借了袁铭谦的老老实实抄。平时陈以诺在学校也一样,非常注重结果每次碰到不会的总是去旁边的小朋友那里看,不爱静心思考。

三(2)班:

口算全部完成。

报纸:  王韦亭、 陈麒宇、  窦子剑没有全部做完。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017