注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

近期部分同学情况反馈  

2016-04-08 13:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期部分同学情况反馈,满意的不说,存在问题的个别同学说一下,希望这些孩子的家长看到后,共同对孩子进行教育。看到后最好来一个电话沟通。

三(1)班:

  颜宏宇前一阶段有时偶尔会没有完成作业。

 周炫霖课堂上注意力特别不集中,课前准备工作从来不做只顾着玩,等别的同学做了好几题才拿了书,比别的同学慢几拍,所以课堂上经常等他写好要浪费一点时间。

袁轩庭、张艺潇、夏颢宣、徐劭锟这几个孩子的家庭作业正确率不够好。

邢家豪和夏楠楠经常漏做或少做一些家庭作业。

陈以诺和袁铭谦这两次测验的成绩不够理想。

蒋涛蔚和徐晨熠的家庭作业质量实在差,不光潦草而且正确率实在不好。蒋涛蔚还经常偷懒,徐晨熠答基本不写。这两位孩子前天晚上的作业写得不好,昨天晚上重写一份。

周禹杰和的 林钰萱家庭作业质量不好特别潦草,课堂不够专心。周禹杰退步明显。

王勋我无能为力,他上课根本不动笔,每当我巡视去他旁边的时候。他才说:‘我写我写,但当我一走开,什么也不写。”

三(2)班:本班学生的思维整体活跃,但是好多同学存在学习习惯不够好的问题。

  窦子剑经常性的家庭作业漏题,做后不及时检查,学习上力气用不出,作业速度也不够快。

 陈麒宇本学期写作业不象前几个学期那样爽快,边写边玩有点拖拉。在加上身体原因,经常性的缺课可能也是一个原因。

蒋祎铖和王韦亭上课和写作业实在不认真,时时刻刻需要提醒监督。

李昱乐、郑竣尹、王韦亭、蔡明朗、付锦鹏这几个孩子上课永远做不到端坐,做着浑身长刺扭来扭去,每次为这些同学浪费宝贵的时间。

朱奕萱、陈航宇、陈泓宇作业速度实在慢。

陈航宇和陈泓宇的作业不够工整整洁。

林家乐的家庭作业实在潦草,并且错误率很高。

陈非凡的字太大看上去不够整洁。

林雅静做作业的专心程度不够,边做边玩,所以拖拉。

谢雨轩各方面表现不够,性格任性,作业也不够漂亮。蔡明朗的性格也特别任性,说什么都不会改变,有时候让老师感到实在没有办法。作业比以前潦草。

李明道各方面有较大的进步,但是书写不够工整。

李梁旗实在不会思考,碰到难题就缩手无策。

梁了各方面有退步。

 杨紫、郑竣尹、付锦鹏、王锦豪上课话有点多。

金宇翔各方面有退步,上阶段经常性没有完成好家庭作业,现在上课表现经常起花样,话多。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017