注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

双休日作业反馈  

2016-05-23 16:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(1)班:

口算:童佳骏少写一面。

报纸:今天上午就有三节课,来不及批改。具体情况不祥但中午已经全班集体讲评。

做年历:  赵添亦、杨凯翔、 谢雨峰、王 勋、金林杰、黄欣怡、林钰萱、陈雨欣、袁轩庭、蒋涛蔚 、徐劭锟、张航玮 、陈柳亦、周禹杰、陈柯浔没有完成。后面三位同学是因为上周五请假才没有完成的。

请假:邢家豪上午数学课请假,上的内容是简单的排列问题。下午回来能补已经帮助补了。另外还有 江培悦 和 覃诗玥数学课去排练了,中午去化装了,这两个时间落下的内容也帮助补了。

三(2)班:

口算:李梁旗少写一面。

报纸:今天上午就有三节课,来不及批改。上午第三节已经集体讲评。

做年历:  付锦鹏 、 张宇瑄、谢雨轩、 李东格、 蒋祎铖 、、金宇翔、陈航宇、王韦亭 、王锦豪、林家乐、吴瑛怡、陈泓宇、林圣瑶、张瀚尹、陈宣池、邢瀚升、严其臻(请假)、李梦涵(家长来电说做好未带)、杨紫(做好未带

请假:严其臻上周五就来请假,因为外公动手术他要去,今天上的内容是简单的排列问题和分析双休日报纸。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017