注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

5月4日作业反馈  

2016-05-05 15:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两班的小讲义都完成,口算都完成。昨天晚上的小讲义是面积单元中两张报纸中做过的,两张报纸都在学校已经做的。两张报纸我把错得比较多的重新复印组合成一张小讲义,昨天晚上有些同学可能也做得很辛苦。

 三(1)班 :小讲义袁轩庭基本全错。

三(2)班 :窦子剑小讲义丢家里,家长及时送回,课堂上订正可以用没受到影响,

注意几点:

1、面积和时间这两块是三年级的下册特别难学的,有些同学整个单元学完了就好像什么都没学过一样的。方芊雨就这样对我说:“徐老师时间有些我爸爸都不会,还是我教他的。”  陈星宇妈妈对我说:“时间什么都不会,还是面积稍微好一些。”所以我希望孩子们尽量不缺课,因为书上的内容很少,差不多在课堂上都是上补充内容的,很难帮助大家补课的。

2、蒋涛蔚今天发烧上午的数学课没有上,我现在把他带到办公室一边做事情一边帮助他补课,昨天的小讲义10道题错了9道题。小讲义单独订正和时间的新课内容我至少需要40分钟的补课。像蒋涛蔚生病请假是很经常的,可是汪昱辰 今天因为不想学今天下午的台拳道而闹,今天上午第一节课在家哭哭啼啼没来上数学课,就这样而浪费了一节课的时间。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017