注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

6月12日作业反馈  

2016-06-13 14:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两班的报纸全部带回。

临近期末把个别学生的情况反馈如下,希望改掉不良状况争取期末考出好成绩!

三(1)班:

  周炫霖作业书写速度实在慢,我有时候静静地观察他写作业状况,发现手时刻在捏来捏去,读题目的速度都很慢。注意力那么不集中。可以这么说现在在我所有的学生中速度可以说最慢了,每一样作业都要催促好几次才交。

袁轩庭、王思源、夏颢宣这几个孩子,真心希望家长能够认真地检查一下孩子的作业,这样你的孩子会更加好!特别袁轩庭和王思源有时候就乱写的,有时候还空着很多题目带回。我有时候觉得做毫无意义的反馈对这些孩子又起不到作用,感到实在困惑。

徐晨熠这学期感觉家长有点放弃的感觉,作业经常没有写完。或者写了也没有质量。我在讲义上留言希望家长能来一趟,孩子的反馈是爸爸不愿意来。所以孩子不自觉又加上家长少关注孩子朝越来越随便的方向发展。

陈以诺和蒋涛蔚课堂上话有点多,经常会影响到课堂的教学。

林钰萱作业实在潦草,我都不会看了。希望家长关注写好一点的字。

三(2)班:

   作业潦草:陈航宇、谢雨轩、 李东格、蔡明朗、章昱杰、梁了

  作业速度相对慢:朱奕萱三(2)班女孩子中每一次都是最后一个完成的。

上课只要是需要写的实在不愿意动手,每次要特意点他的名才愿意写上实在被动:王韦亭、郑竣尹 、蔡明朗、 李东格、蒋祎铖,李昱乐。

严其臻家长也需要偶尔抽几次看一下作业,好几次的作业里面漏几题没有完成的。林家乐的作业什么情况都存在,难题仍掉不做,潦草有份。林家乐的家长你的孩子自觉性不强,就需要你的关注,每次不忍心对家长作毫无意义的反馈了。

李梁旗的家长注意近阶段胆子有点大起来了,好几次不完成作业了,希望关注把偷懒作业的习惯扼杀在萌芽状态。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017