注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是茁壮的向日葵

希望我的活泼可爱的学生都能像向日葵一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

6月22日作业反馈  

2016-06-22 10:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(1)班:

报纸:  周炫霖早上发现没有带回,及时告诉我打电话给家长,及时送回没有影响上课订正。

讲义:邢家豪、徐劭锟、蒋臻浩、 陈柯浔带回家没有订正。

三(2)班:

  阮博禹早上发现没有带回,及时告诉我打电话给家长,及时送回没有影响上课订正。但是梁了告诉家长也没有效果没有送回,影响了上课的听讲效果。

李昱乐上课实在不专心,我在上面讲错题,他不听不订正,等到交的时候什么错题都没有改回来。今天把他桌子移到讲台桌旁边盯着才会改。更生气的是经常把没有订正的作业放在抽屉里不交,甚至把作业扔到垃圾桶里。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017